• "No sé cual es la clave del éxito, pero la clave del fracaso es intentar agradar a todo el mundo." (Bill Cosby)

miércoles, 1 de junio de 2011

R.Zaragoza 1 CDO 0

Cuando el fútbol no es justo.

El partido estaba marcado por el fuerte viento y, nuestra decisión era clara: sufrir al principio para que el viento nos diese el empujón en el tramo final.

Toda una primera parte de sufrimiento, defensa y coraje ante unas condiciones que nos hicieron no salir de nuestro campo en 30min. En mitad del sufrimiento, Oliva marcaba tras unos rechaces en el área el que al final sería gol definitivo (1-0).

El cambio de campo, llevó consigo el cambio de partido y pasamos a dominar totalmente el partido, con mucha intensidad, muchas ganas de ganar, pero sin puntería y, así pasaron los 30min segundos, con ocasión tras ocasión pero sin concretar ninguna.

La victoria quedaba en casa y nosotros, eliminados, al menos, unos minutos antes de lo que hubiese sido justo