• "No sé cual es la clave del éxito, pero la clave del fracaso es intentar agradar a todo el mundo." (Bill Cosby)

domingo, 10 de abril de 2011

El Olivar 1 CDO 5

Qué ganas teníamos todos de volver a disfrutar un sábado de la victoria!!!

Y lo mejor, que además de la victoria, por momentos se vio el mejor fútbol de la temporada, con mucho ritmo, intensidad y concentración....

El partido empezó con un vendabal de juego azulgrana y pronto, en el min3 a la salida de un corner, Jordi marcaba libre en el área (0-1), no tardaríamos mucho más, en el min10, en un rápido contrataque Puri lanzaba y Portero, tras un brillante control marcaba de tiro cruzado (0-2) y antes del min15, Artal aprovechaba un regalo del portero local para dejar el partido resuelto (0-3). Desde ahí al descanso, freno de mano y a conservar la renta.

En la segunda mitad, el juego perdió algo de ritmo, pero con un claro dominio por nuestra parte y, fruto de ello Subías en acción individual marcaba un auténtico golazo que cerraba el partido definitivamente (0-4). Poco después, en una de las pocas llegadas locales, un barullo en el área acababa con un atacante en el suelo y el árbitro pitaba el penalti (1-4).

Para terminar el partido, Jordi conseguía el doblete acabando una buena jugada colectiva con un remate desde dentro del área (1-5)

Gran partido, que sirve para recuperar la mejor versión del equipo ante el tramo final de la liga y todo lo que nos queda por disfrutar de aquí a final de temporada.